Cheesecake De Vainilla Sugar Free

¿Quién no es fan del cheesecake? A unos le gusta con fresas a otros con syrup de chocolate, pero sin duda todos nos hemos disfrutado un buen pedazo de cheesecake en algún momento.

Aquí te vamos a dar una receta para preparar un sabroso cheesecake de vainilla y lo mejor de todo es que no necesita horno, estará listo en menos de 15 minutos.

Ingredientes:

  • ½ taza de queso crema de tu predilección. (Mi truco es el queso crema de Philadelphia)

  • 1 cucharada de edulcorante Lakanto Clásica (la consigues aquí).



  • 9 gotas de extracto de Monkfruit marca Lakanto con sabor a Vainilla.

  • ½ taza de heavy cream (batida).

  • 1 fresa cortadita en slices.

 Procedimiento:

  1. Pon a enfriar el heavy cream en el freezer, lo más frío que puedas para que cuando lo vayas a batir pueda ponerse como crema batida más fácilmente.

  2. Usa el queso crema a temperatura ambiente para que sea más fácil mezclarlo.

  3. En un envase pon el queso crema, el edulcorante Lakanto Classic y el extracto de Monkfruit con sabor a vainilla. Mezcla todo con la batidora hasta que quede una mezcla suave y homogénea.

  4. Echa la mitad de la crema batida a la mezcla anteriormente preparada y vuelve a mezclar con la batidora.

  5. Echa el restante de la crema batida y con una espátula mezcla todo.

  6. Sirve en tu envase favorito y adorna con fresas.

    Vídeo de la receta: